SVIRCAS DER SPEZIALITäTENLIEFERANT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1960 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Svircas der Spezialitätenlieferant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 1:28 Ich bin sehr zufrieden. Den Lieferdienst u vor allem das Essen kann ich sehr weiterempfehlen!
28 Jan 2023 um 20:05 Das Essen war lauwarm und die Pommes auch und nicht richtig gar,total wappelig
26 Jan 2023 um 22:11 Dürum hat garnicht geschmeckt. Konnte man auch nicht richtig essen, total wässrig
24 Jan 2023 um 19:55 Essen war sehr kalt und war nicht lecker. Salat war nicht gut und hat nicht geschmeckt. Wir werde nie wieder da bestellen. Woanders bekommen wir besseres Essen und warmes.
23 Jan 2023 um 23:38 Nicht mal 1 Stern wert !!!! Haben 2 Dönerteller bestellt mit Salat und Pommes. Ich hatte mehr Salat als Fleisch bestellt und extra scharfe sauce . Was kam an ? Dönerfleisch und Pommes OHNE Salat und keine scharfe sauce.
23 Jan 2023 um 21:15 Wie immer sehr zufrieden! Essen lecker und heiß, zustellung schnell und Lieferant sehr nett. Immer wieder gerne :-)
19 Jan 2023 um 22:07 Alles ging schnell und war super
19 Jan 2023 um 20:09 Alles super
18 Jan 2023 um 8:16 Lief wieder alles super! Das Essen könnte etwas heißer sein.
16 Jan 2023 um 21:02 40 min zu spät mit Zeitlicher Vorbestellung,Essen total kalt,Pommes teilweise noch nicht ganz durch,der eine Stern ist sogar noch zu viel Das war meine letzte Bestellung dort
16 Jan 2023 um 9:22 Pizza wurde lauwarm geliefert (schon das zweite Mal) , dazu schmeckte sie noch ungekürzt. Werden dort nicht mehr bestellen!
15 Jan 2023 um 21:18 Leckeres & schnell geliefertes Essen.